Overtone Music Network

a common space & database for harmonic overtones

Armónicos de la voz. Conferencia on line - Gonzalo Bolla

Event Details

Armónicos de la voz. Conferencia on line - Gonzalo Bolla

Time: November 21, 2016 from 9pm to 10:30pm
Location: Barcelona
Street: Overtonestrasse
City/Town: Barcelona
Website or Map: https://www.facebook.com/even…
Event Type: lecture, conference, online, free
Organized By: Gonzalo Bolla
Latest Activity: Nov 14, 2016

Export to Outlook or iCal (.ics)

Event Description

**En el formulario podrás calcular la hora de tu país
***Hora de la conferencia en algunos países:
Argentina: 17:00h -Chile: 17:00h – Brasil: 18:00h – Colombia: 15:00h – Perú: 15:00h – Ecuador: 15:00h – Portugal: 20:00h – Nueva York: 15:00h – México: 14:00h – Venezuela: 15:30h
★★★★★★★
APÚNTATE GRATIS: http://television.mindalia.com/211116-los-armonicos-de-la-voz-y-su-poder-de-transformacion-por-gonzalo-bolla-2/
★★★★★★★
La voz humana cuenta con la capacidad de generar frecuencias que producen un cambio en la percepción de la conciencia, son los llamados armónicos o sobre tonos de la voz.

En esta conferencia nos adentraremos un mundo casi desconocido para la mayoría de los occidentales para descubrir

como suenan estas frecuencias y sus múltiples beneficios en la salud.
★★★★★★★
Gonzalo Bolla es músico especializado en el canto de armónicos, el gong, cuencos tibetanos y otros instrumentos étnicos.

Ofrece experiencias de desarrollo personal en sesiones privadas y grupales mediante el sonido y es terapeuta en Ayur Yoga especializado en desórdenes de estrés.

Es creador de la formación: “Sonidos que armonizan” para facilitadores de desarrollo personal con instrumentos ancestrales.

Ha realizado presentaciones y formaciones en Argentina, Suiza, Alemania y España colaborando con diferentes instituciones de enseñanza y salud promoviendo los beneficios de los sonidos ricos en armónicos.

Ha publicado dos álbumes de música de los géneros, new age, ambient y meditativo.

También es autor del blog http://gonzalobolla.com/ donde comparte estrategias y recuerdos para mejorar la calidad de vida mediante prácticas de Ayur yoga y sonidos.

Infórmate de todo el programa y apúntate para recibir en tu correo recordatorios para acceder a la conferencia:

APUNTATE GRATIS: http://television.mindalia.com/211116-los-armonicos-de-la-voz-y-su-poder-de-transformacion-por-gonzalo-bolla-2/

***CON PREGUNTAS AL FINAL DE LA CONFERENCIA PARA RESOLVER TUS DUDAS
****Si te parece interesante.... ¡COMPARTELO!! :-)
DURACIÓN: 1h 30min Aproximadamente

Comment Wall

Comment

RSVP for Armónicos de la voz. Conferencia on line - Gonzalo Bolla to add comments!

Join Overtone Music Network

Attending (1)

Sponsored by:

Latest Activity

Jens Mügge posted a blog post
yesterday
Andreas Eder posted a video

Farbklänge, Obertöne beim Orgelstimmen

Während meines Besuches der Kathedrale von Chartres im Juni 2024 wurde gerade ein Register der neuen Orgel gestimmt, die bis 2025 fertiggestellt sein soll. I...
Tuesday
Sukadev Bretz posted a video

Sundaram & Friends - Shri Ganesha

Performed by Sundaram and Friends at Yoga Vidya Easter Concert 2024http://www.sundaram.de/https://sundaram.de/shop/You can share the video with others, to sp...
Jul 3
Aionigma updated an event
Thumbnail

Obertonkonzert zum Sommerbeginn at Evangelische Kirche

June 8, 2024 from 7pm to 8:30pm
Jun 1
Aionigma posted an event
Thumbnail

Obertonkonzert zum Sommerbeginn at Evangelische Kirche

June 8, 2024 from 7pm to 8:30pm
May 15
riccardo misto posted videos
Apr 3
riccardo misto commented on riccardo misto's video
Apr 3
riccardo misto updated their profile
Apr 3
2 photos by Mikuskovics Baum were featured
Apr 1
A photo by Bernhard Mikuskovics was featured
Apr 1
Ilaria Orefice updated their profile
Feb 26
Jens Ickert posted events
Feb 26

© 2007 - 2024   Legal Notice - Privacy Policy - Sponsored by Yoga Vidya, Germany -   Powered by

 |  Support | Privacy  |  Terms of Service